Stadtradeln 2022 - Tennisspieler radeln für gutes Klima

Wir machen mit!

15. Mai bis 4. Juni 2022

Auch in diesem Jahr nehmen wir wieder als TC Leiberg am Stadtradeln teil. Registriere Dich jetzt und radel mit in unserm Team!
Der TC Leiberg findet, dass STADTRADELN eine tolle Kampagne des Klima-Bündnis zur Fahrradförderung und zum Klimaschutz ist und lädt alle Vereinsmitglieder und Freunde herzlich zur Teilnahme im Team "TC Leiberg" ein.
Die Stadt Bad Wünnenberg im Kreis Paderborn nimmt vom 15. Mai bis 04. Juni 2022 am STADTRADELN teil. Alle, die in der Stadt Bad Wünnenberg im Kreis Paderborn wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-)Schule besuchen, können beim STADTRADELN mitmachen. Unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern werden 5 mal 20 Euro für den Scheunenmarkt1a verlost.
Egal ob 2, 20 oder 200 Kilometer.
Seid dabei und tretet in die Pedale für ein gutes Klima!