Aufstieg 2016

Unglaublich - aber wahr! Der TC Leiberg steigt in die Bezirksklasse auf.

Das Damenteam der TC Leiberg hat zum Abschluss der Medenrunde im Tennis den Aufstieg in die nächst höhere Spielklasse geschafft. Im letzten und entscheidenden Spiel um den Aufstieg besiegte die Mannschaft vom Tennisclub Leiberg den TC Grün Weiß Paderborn auf der Anlage in Paderborn mit 8:1.

"Der ganze Verein ist sehr stolz darauf, dass wir mit der Damenmannschaft in der nächsten Saison so hochklassig antreten können. Das zeigt, wie hoch das sportliche Niveau im Damentennis beim TC Leiberg ist. Besonders freut uns, dass die Mannschaft sich kontinuierlich entwickelt und den sportlichen Erfolg mit viel Trainingsfleiß selbst erarbeitet hat. Diese Mannschaft zeigt, dass sich kontinuierliche Jugendarbeit auszeichnet, denn die Stützen dieser Mannschaft spielen und trainieren seit ihrer frühsten Kindheit beim TC Leiberg und übernehmen heute einen großen Teil der Jugendarbeit und leisten hervorragende Vorstandsarbeit beim TC Leiberg.“

Ein starkes Team und dies nicht nur auf dem Tennisplatz!

Zum Erfolgsteam gehören: Franziska Köhler, Christina Biermann, Christina Brand, Vanessa Uhle, Sandra Hesse, Marie-Kristin Schmidt, Kathrin Hüser, Janina Uhle, Elena Hermann