Unsere Tennisteams

Unser Verein hat rund 180 Mitglieder. Von jung bis alt sind alle Generationen vertreten.

An der Sommersaison 2022 haben 12 Mannschaften in verschiedenen Altersklassen teilgenommen. In der Wintersaison 2022/2023 sind drei Damenmannschaften vertreten.

freepik

Kinder & Jugendliche

Nachwuchsförderung wird bei uns groß geschrieben. Aktuell bieten wir wöchentlich neun Trainingsstunden für Kinder- & Jugendliche an. Für die Sommersaison 2022 sind fünf Kinder bzw. Jugendmannschaften gemeldet.

Die weiblichen Vereinsmitglieder sind in den letzten Jahren stark angestiegen.

Aktuell spielt unsere Damenmannschaft in der Bezirksklasse. Zudem nehmen in dieser Saison gleich drei Damenmannschaften an der Hobbyrunde teil.

Auch die männlichen Tennisspieler treffen sich regelmäßig zum Trainieren.

In der Sommersaison ist eine Herrenmannschaft in der Hobbyrunde, sowie eine Mannschaft beim Vereinspokal in der vertreten.

In der Kreisliga ist in dieser Sommersaison auch eine gemischte Mannschaft gemeldet.