Vereinsmeisterschaften 2022

Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder auf spannende Spiele bei unseren traditionellen Vereinsmeisterschaften.

Zuschauer sind herzlich willkommen! In unserem Clubhaus ist immer für erfrischende Getränke gesorgt!

Wir wünschen allen Spielerinnen und Spielern viel Spaß und Erfolg bei den Spielen!

Finale Erwachsene:

27. August 2022

Alle Mitglieder des TC Leiberg können in unserer App zur Platzbelegung sehen, wer wann spielt und einen Platz für ihre eigenen Begegnungen reservieren.

Kinder & Jugendliche

Die Auslosung der Kinder & Jugendlichen ist bereits erfolgt. Hier findet ihr die Spiele:

Anmeldeschluss:

Mittwoch, 06.07.2022 um 20.00 Uhr

Auslosung: Mittwoch, 06.07.2022 um 20.00 Uhr

Beginn: Donnerstag, 07.07.2022

Endspiele: Freitag 26.08.2022 und Samstag 27.08.2022

Finale: Samstag 27. August 2022

Die Anmeldung ist auch per Mail an: tc.leiberg@t-online.de oder über die Anmeldebögen im Vereinsheim möglich.

Bei der Anmeldung bitte eine Handynummer mit angeben. Wir werden wieder eine WhatsApp-Gruppe Vereinsmeisterschaften erstellen. Nach den Erfahrungen der letzten Jahre sollten alle darauf achten die vorgegebenen Termine auch ein zu halten und da zu sein. Falls doch ein Spiel abgesagt werden muss, storniert bitte auch umgehend die Platzreservierung.

Rückblick über die vergangenen Vereinsmeisterschaften